Wok de lapin à la tomate

4 / 5  basé sur 1 avis

Une recette légère et parfumée avec du lapin très tendre et vite préparé. Que demander de plus ?

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1 Désosser le lapin et l'émincer grossièrement en cubes. Éplucher et émincer l'oignon.
  2. 2 Chauffer l'huile dans le wok. Faire dorer l'oignon. Ajouter le lapin et faire dorer les morceaux.
  3. 3 Mettre les épices, le nuoc mam et l'eau dans la sauce tomate. Ajouter au lapin.
  4. 4 Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 15 à 20 minutes.
  5. 5 La viande est cuite lorsque, en appuyant avec une spatule, la viande coupe toute seule. Faire réduire la sauce tomate.
  6. Pour finir
    Poivrer et servir.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler nicole.c87 - 12 février 2012
Très bien

wok de lapin à la tomate