Wok de lapin à la tomate
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 200 à 300 g de lapin (un morceau avec la colonne pour plus de facilité)
- 10 cl de sauce tomate
- 1 oignon
- 1 feuille de laurier
- 1 branche de thym
- 1 pincée de coriandre en grains
- 1 cuillère à soupe de nuoc mam
- huile d'olive
- poivre
- 10 cl d'eau
Calories
/ personne- 220 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Désosser le lapin et l'émincer grossièrement en cubes. Éplucher et émincer l'oignon.
- 2 Chauffer l'huile dans le wok. Faire dorer l'oignon. Ajouter le lapin et faire dorer les morceaux.
- 3 Mettre les épices, le nuoc mam et l'eau dans la sauce tomate. Ajouter au lapin.
- 4 Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 15 à 20 minutes.
- 5 La viande est cuite lorsque, en appuyant avec une spatule, la viande coupe toute seule. Faire réduire la sauce tomate.
-
Pour finirPoivrer et servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?