Soupe boursin-épinards
J'ai toujours adoré la soupe boursin-épinards de Knorr, alors un jour je me suis lancée à la faire moi-même : simple comme bonjour et évidemment encore meilleure ! Si vous cherchez à déguster une soupe réconfortante et pleine de saveurs pour les soirées hivernales, cette recette est parfaite. Elle combine le crémeux du fromage parfumé ail et fines herbes avec les vertus nutritionnelles des épinards, offrant un potage lisse que vos papilles adoreront.
Ingrédients
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Epinard (frais ou surgelé) 500 g
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Boursin (ail et fines herbes ou autre) 1 grand pot
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Bouillon de volaille 1,5 litre
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Ail 1 gousse
Préparation
- 1 Faire cuire les épinards comme si vous alliez les déguster en accompagnement (la cuisson dépendant de si vous avez choisi des épinards frais ou surgelés. Pour les surgelés, suivez les instructions sur le paquet. Pour les frais, moi je trouve qu'ils ont plus de goût à la vapeur, et j'aime aussi rajouter le jus au bouillon de volaille)
- 2 Une fois que les épinards sont cuits, verser le bouillon et l'ail. Faire cuire un quart d'heure environ (pour que toutes les saveurs se mélangent bien.
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Pour finirAjouter le boursin hors du feu et mixer le tout.
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