Soupe détox brocoli-épinards
Imprimer
Une soupe verte pleine de vitamines et d'antioxydants, idéale pour purifier l'organisme et favoriser le bien-être grâce aux brocolis et aux épinards. Parfaite pour un repas sain et léger.
Ingrédients
4
personnes
-
Brocoli 300 g
-
Epinard 150 g
-
Oignon 1 unité
-
Ail 2 gousses
-
Huile d'olive 1 c à s
-
Bouillon de légumes 750 ml
-
Sel
-
Poivre
Préparation
-
1
Préparer les légumesLaver le brocoli et les épinards. Couper le brocoli en petits bouquets. Éplucher et émincer l’oignon et l’ail.
-
2
Faire revenir oignon et ailDans une grande casserole, chauffer l’huile d’olive. Faire revenir l’oignon et l’ail jusqu’à ce qu’ils soient translucides.
-
3
Cuire les légumesAjouter le brocoli, les épinards, le bouillon, le sel et le poivre. Porter à ébullition puis laisser mijoter 20 minutes à feu moyen.
-
Mixer la soupe et servirMixer jusqu’à obtenir une texture lisse et homogène. Verser dans les bols et déguster une soupe légère, riche en fibres et nutriments détoxifiants.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?