Soupe de pois chiche aux épinards
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Voici une bonne recette facile et légère de soupe de pois chiche aux épinards Pour en faire un plat complet, vous pouvez ajouter du blanc de poulet et des pâtes à potage. Cette soupe se sert bien chaude.
Ingrédients
4
personnes
-
Courgette 1
-
Carotte 2
-
oignon 1
-
Ail 3 gousses
-
Jeune pousse d'épinard 2 poignées
-
Huile d'olive 2 cas
-
Piment (facultatif) 1 pincée
-
pois chiches cuits 150 grammes
-
tomate bien mure 4
-
Bouillon de légumes 2 cubes
Préparation
-
1
Faites chauffer l'huile dans un faitout et ajouter l'oignon ciselé, l'ail haché ainsi que les carottes, les courgettes et les tomates coupées en cubes de 1 cm environ. Saisir le tout à feu vif pendant 5 minutes.
-
2
Couvrir avec de l'eau (1llire a peu près ). Ajouter les cubes de bouillons et le piment. Laisser cuire 20 minutes à couvert.
-
Pour finirAjouter les pousses d'épinards et les pois chiches, cuire encore 5 minutes
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?