Sablés mi-fondants au chocolat et aux écorces d'orange
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Voilà une excellente recette de Pierre Hermé. Dans la recette originale, on trouve des pépites de chocolat à la place des écorces d'orange confites.
Ingrédients
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Repos
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 2 h
- 2 h 25 mn
Préparation
- 1 Mélangez tous les ingrédients puis formez des rouleaux (boudins) que vous emballerez dans du cellophane et laisserez au frais 2 heures.
- 2 Au bout de ce temps, découpez des rondelles d'1 cm d'épaisseur et déposez-les sur une plaque en les espaçant bien car ils s'étalent à la cuisson (pour un plus joli rendu, je les aplatis légèrement avec la paume de la main). Faites cuire 10 à 15 minutes à 180°C (thermostat 6). Les sablés doivent être moelleux à la sortie du four.
C'est terminé
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