Sablés mi-fondants au chocolat et aux écorces d'orange

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Voilà une excellente recette de Pierre Hermé. Dans la recette originale, on trouve des pépites de chocolat à la place des écorces d'orange confites.

Sabrina Choual

https://revedegourmandises.fr/

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 450 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 2 h 25 mn
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Préparation

  1. 1 Mélangez tous les ingrédients puis formez des rouleaux (boudins) que vous emballerez dans du cellophane et laisserez au frais 2 heures.
  2. Pour finir
    Au bout de ce temps, découpez des rondelles d'1 cm d'épaisseur et déposez-les sur une plaque en les espaçant bien car ils s'étalent à la cuisson (pour un plus joli rendu, je les aplatis légèrement avec la paume de la main). Faites cuire 10 à 15 minutes à 180°C (thermostat 6). Les sablés doivent être moelleux à la sortie du four.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler fabienne_l6 - 2 avril 2015
Excellent

très bon! J'avais des dés d'oranges confites et le mélange avc le chocolat est une valeur süre! attention à la cuisson, pour moi 10min ont suffit (ne vous fier pas à leurs "mollesse" qd ils sortent du four, ils durcissent en refroidissant!)

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