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Saumon de Norvège fumé et son Toast de Pain de Seigle, Œuf de Caille confit et Emulsion d'Amandes
Une recette proposée par le centre des produits de la mer de norvège.
Ingrédients
- 4 tranches de saumon de Norvège fumé
- 4 jaunes d'oeufs de caille
- 2 dl d'huile de tournesol
- 2 dl de lait
- 10 g d'amandes pelées
- 5 g de raifort
Calories
/ personne- 467 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 0 mn
- 30 mn
Préparation
Temps total
30 mn
Préparation
30 mn
Cuisson
0 mn
- 1 Placer les jaunes d’œuf dans l’huile et porter à une température de 65°c. Les œufs sont prêts au bout de 10 minutes.
- 2 Faire bouillir le lait pendant 10 minutes. Ajouter les amandes, le raifort et mélanger le tout pendant quelques minutes. Filtrer et laisser refroidir pour atteindre une température de 70° c. Utiliser un fouet à main pour réaliser l'émulsion avant de servir.
-
Pour finirServir le saumon accompagné de toasts de pain de seigle, de pluches d'aneth et d'œufs de saumon de norvège.
C'est terminé
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