Saumon de Norvège fumé et son Toast de Pain de Seigle, Œuf de Caille confit et Emulsion d'Amandes
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Ingrédients
- 4 tranches de saumon de Norvège fumé
- 4 jaunes d'oeufs de caille
- 2 dl d'huile de tournesol
- 2 dl de lait
- 10 g d'amandes pelées
- 5 g de raifort
Calories
/ personne- 467 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 0 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Placer les jaunes d’œuf dans l’huile et porter à une température de 65°c. Les œufs sont prêts au bout de 10 minutes.
- 2 Faire bouillir le lait pendant 10 minutes. Ajouter les amandes, le raifort et mélanger le tout pendant quelques minutes. Filtrer et laisser refroidir pour atteindre une température de 70° c. Utiliser un fouet à main pour réaliser l'émulsion avant de servir.
-
Pour finirServir le saumon accompagné de toasts de pain de seigle, de pluches d'aneth et d'œufs de saumon de norvège.
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