Saumon de Norvège fumé et son Toast de Pain de Seigle, Œuf de Caille confit et Emulsion d'Amandes

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Une recette proposée par le centre des produits de la mer de norvège.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1 Placer les jaunes d’œuf dans l’huile et porter à une température de 65°c. Les œufs sont prêts au bout de 10 minutes.
  2. 2 Faire bouillir le lait pendant 10 minutes. Ajouter les amandes, le raifort et mélanger le tout pendant quelques minutes. Filtrer et laisser refroidir pour atteindre une température de 70° c. Utiliser un fouet à main pour réaliser l'émulsion avant de servir.
  3. Pour finir
    Servir le saumon accompagné de toasts de pain de seigle, de pluches d'aneth et d'œufs de saumon de norvège.

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