Verrines de saumon fumé à la crème d'avocat
Ingrédients
- 1 paquet de saumon fumé de Norvège Delpierre (180 g)
- 2 avocats bien mûrs
- 25 cl de crème liquide
- 1 jus de citron
- aneth
- noisettes
- sel, poivre
- piment
Calories
/ personne- 140 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Découpez les tranches de saumon en fines lamelles. Passez au mixeur la chair des avocats et arrosez de la moitié du jus de citron. Ajoutez un peu de sel, de poivre et de piment pour relever cette purée.
- 2 Montez la crème liquide en chantilly. Ajoutez le reste du jus de citron et l'aneth ciselé.
-
Pour finirMettez au fond des verrines la purée d'avocat, puis les lanières de saumon. Terminez par la chantilly. Saupoudrez de quelques éclats de noisettes et décorez avec un brin d'aneth.
Avez-vous aimé cette recette ?