Mendiants maison
Imprimer
Ingrédients
- 200 g de chocolat noir pâtissier
- 50 g de pistaches verts
- 50 g d'amandes
- 50 g de cranberries
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 5 mn
- 2 h 15 mn
Préparation
- 1 Préparer une plaque recouverte de papier sulfurisé. Concassez les pistaches, les amandes et les cranberries.
- 2 Faire fondre le chocolat au bain marie. Avec une petite cuillère, déposez du chocolat fondu sur le papier sulfurisé. Tapez la plaque sur le plan de travail pour que les cercles de chocolat se forme.
-
Pour finirDisposez les pistaches, les amandes et les cranberries concassées sur les cercles de chocolat. Laissez durcir au frigo pendant au moins 2h.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?