Tarte mendiant
Imprimer
Je vous propose une recette type mendiant revisitée, qui à mon goût est plus savoureuse ! La garniture est personnelle et c'est à vous de composer selon vos goûts !
Ingrédients
Calories
/ personne- 451 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 15 mn
- 45 mn
Préparation
-
1
Pour la pâte : mélangez tous les ingrédients de manière à obtenir une belle boule de pâte lisse. Étalez-la sur votre plan de travail sur 3mm d'épaisseur environ, elle ne doit pas être trop fine, piquez-la avec une fourchette pour éviter qu'elle ne gonfle et enfournez pour 15 minutes environ, dans le four préchauffé à 180°c.
-
Pour finirPour la garniture : faites fondre le chocolat avec la crème et le beurre, remuez... Vous devez obtenir une préparation bien lisse, incorporez les cacahuètes et versez sur votre pâte. Ajoutez dessus les noix, les fruits... Vous pouvez choisir d'autres ingrédients pour la garniture en fonction de vos goûts et de vos stocks ! Laissez durcir à température ambiante... Le chocolat restera plus brillant !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?