Crevettes au curry rouge

Une recette proposée par la marque de produits suzi wan. Cette sauce résulte du savoureux mariage du lait de coco et du curry rouge préparé à base de citronnelle et de basilic thaï. La douceur du lait de coco rehausse les saveurs épicées des aromates et des épices tout en tempérant l'intensité du curry rouge.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 350 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 10 mn
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Préparation

  1. 1 Réchauffer une cuillère d'huile dans un wok ou une poêle.
  2. 2 Faire dorer à feu vif les crevettes et les légumes préalablement découpés.
  3. Pour finir
    Ajouter la sauce et laisser mijoter le tout quelques minutes à feu doux en évitant de faire bouillir la sauce.
C'est terminé
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