Crevettes sauce piquante à la tomate

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Je vous propose une succulente recette chinoise ! Un vrai succès...

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 22 mn
  • 32 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mondez les tomates, coupez-les en 2, ôtez les graines et taillez la pulpe en petits dés.
  2. 2 Pelez et émincez très finement les oignons. Pelez et écrasez l'ail.
  3. 3 Faîtes chauffer l'huile dans un wok. Ajoutez-y l'oignon et l'ail. Laissez fondre 5 minutes avant d'ajouter le vinaigre, le bouillon, le gingembre, le priment et le sucre. Salez, poivrez et laissez bouillir 15 minutes.
  4. Pour finir
    Délayez la fécule dans 2 cuillères à soupe d'eau et ajoutez à la sauce, mélangez et ajoutez les crevettes. Laissez chauffer 2 minutes et servez très chaud.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler christine.h97 - 4 novembre 2024
Excellent

Notez cette recette