Bonbons de poire et verveine au Morbier

Une recette proposée par j. C. Amiel / m. Leteure / g. Choukroun pour le syndicat de défense du morbier.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 15 mn
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Préparation

  1. 1 Sortez le morbier à température ambiante 2 heures avant la préparation.
  2. 2 Taillez 12 fines tranches de morbier. Épluchez les poires et taillez-les en 4 puis chaque quart en fines lamelles. Trier les feuilles de verveine.
  3. 3 Dans chaque lamelle de morbier, enfermez quelques lamelles de poire et 3 feuilles de verveine. Tenez chaque bonbon par un pic en bambou.
  4. Pour finir
    Versez le jus d’abricot dans 4 mini verrines et déposez-y les bonbons de morbier. Ajoutez une dernière feuille de verveine en décoration et placez au frais avant de servir.
C'est terminé
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