Bonbons de poire et verveine au Morbier
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Une recette proposée par j. C. Amiel / m. Leteure / g. Choukroun pour le syndicat de défense du morbier.
Ingrédients
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Sortez le morbier à température ambiante 2 heures avant la préparation.
- 2 Taillez 12 fines tranches de morbier. Épluchez les poires et taillez-les en 4 puis chaque quart en fines lamelles. Trier les feuilles de verveine.
- 3 Dans chaque lamelle de morbier, enfermez quelques lamelles de poire et 3 feuilles de verveine. Tenez chaque bonbon par un pic en bambou.
-
Pour finirVersez le jus d’abricot dans 4 mini verrines et déposez-y les bonbons de morbier. Ajoutez une dernière feuille de verveine en décoration et placez au frais avant de servir.
C'est terminé
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