Poulet au curry et ananas
Imprimer
Découvrez la recette de Poulet au curry et ananas, un plat exotique aux saveurs d'ailleurs qui plaît à tous les coups.
Ingrédients
- 6 escalopes de blanc de poulet
- 4 poivrons
- 2 boîtes d'ananas
- des raisins secs (à volonté)
- 1 pot de crême fraîche
- du riz
- du curry
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 1 h
- 1 h 30 mn
Préparation
- 1 Couper la viande en morceaux et les faire revenir dans une marmite dans le jus d'ananas uniquement.
- 2 Une fois la viande blanchie, ajouter les poivrons en petits morceaux et les laisser cuire un moment.
- 3 Ajouter l'ananas en petits morceaux puis la crème fraîche, bien mélanger.
- 4 Ajouter les raisins secs et enfin mettre du curry, plus ou moins selon son goût.
- 5 Pendant que tout cela termine de cuire, préparer le riz séparément.
-
Pour finirServir le riz et ajouter le poulet au curry par-dessus.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?