Galette des rois Miel-Coco
Imprimer
Ingrédients
- 2 pâtes feuilletées
- 125 g de beurre pommade
- 125 g de coco râpée
- 230 g de sucre glace
- 2 oeufs
- 2 cuillères à soupe de miel
Calories
/ personne- 220 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 35 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Préparez votre garniture : dans un robot, battez le beurre puis ajoutez le sucre glace, les œufs, la coco et le miel. Mélangez à grande vitesse pour obtenir un mélange homogène et onctueux.
- 2 Pour le montage de la galette, disposez sur un premier disque de pâte votre garniture puis recouvrez délicatement du deuxième disque de pâte. Appuyez bien les bords avec vos doigts puis repliez les bords jusqu'à la garniture. Faites quelques traits au couteau.
- 3 Faites des traits sur la pâte pour la décoration puis, à l’aide d’un pinceau, recouvrez d'un mélange œuf / 1 cà c de lait.
-
Pour finirEnfournez à four chaud (180°C) pendant 30 à 35 minutes. A retrouver sur : http://etcharlottedecouvritlacuisine.blogspot.fr
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?