Madeleines à l'huile d'olive et de noix

J'utilise de l'huile d'olive ou colza et de l'huile de noix pour faire 20 madeleines. La recette est extraite d'un livre Cuisine bien-être et autres plats légers.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 15 mn
  • 45 mn
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Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 180° (th. 6).
  2. 2 Dans un saladier, mélangez le sucre et les oeufs au fouet. Ajoutez la farine tamisé, la poudre d'amandes, le levure et les huiles.
  3. 3 Dans le moule, remplissez les empruntes de madeleines avec la pâte. Laissez reposez ainsi pendant 10 minutes.
  4. 4 Saupoudrez ensuite de cerneaux de noix et ou/d'amandes effilées.
  5. Pour finir
    Faites cuire au four pendant 15 minutes.
C'est terminé
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