Madeleines à la chicorée et aux noix
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 380 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
- 2 h 30 mn
Préparation
-
1
Dans un saladier mélanger la farine avec la levure, la poudre de noix et le sucre. Ajouter les oeufs et mélanger doucement à l'aide d'un fouet. Ajouter progressivement le lait.
-
2
Ajouter au mélange le beurre fondu et refroidi.
-
3
Incorporer en dernier le miel et la chicorée.
-
4
Mettre cette pâte à reposer au frais minimum 2 heures. (vous pouvez aussi la préparer la veille).
-
Pour finirPréchauffer le four à 225° th 8/9. Remplir au trois quart des moules à madeleines (ici des moules à mini madeleines). Enfourner 3 minutes à 225° puis baisser la t° à 200° pour 10 à 12 minutes (à surveiller, selon votre four).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?