Bolognaise gnocchis rolls
Imprimer
À savourer avec une délicieuse bolognaise express, les Gnocchi Roll à poêler de Lustucru Sélection se marient à la perfection avec toutes les envies gourmandes pour une année sous le signe de l'originalité culinaire ! Crédit : Lustucru
Ingrédients
2
personnes
-
Gnocchi Roll à poêler Lustucru Sélection 300 g
-
Oignon 1
-
Viande hachée 250 g
-
Ail 1 gousse
-
Concentré de tomate 45 g
-
Sucre 1 c à c
-
Tomate en boîte 250 g
-
Laurier 1 feuille
-
Sel
-
Poivre
Préparation
- 1 Épluchez et émincez finement l’oignon. Dans une poêle avec un filet d’huile, faites-le revenir jusqu’à ce qu’il devienne translucide.
- 2 Sur feu vif, incorporez la viande et faites-la revenir jusqu’à ce qu’elle devienne dorée.
- 3 Ajoutez l’ail pelé et haché, le concentré de tomates, le sucre, du sel et du poivre. Poursuivez la cuisson 30 secondes.
- 4 Incorporez les tomates avec leur jus, la feuille de laurier et laissez mijoter sur feu doux pendant 15-20 minutes jusqu’à ce que les saveurs soient bien concentrées.
- 5 En attendant, faites poêler les Gnocchi Roll à poêler 5 à 7 minutes dans une poêle bien chaude avec 2 cuillères à soupe d’huile d’olive.
-
Pour finirRectifiez l’assaisonnement de votre bolognaise au besoin et servez avec des Gnocchi Roll à poêler !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?