Rouleaux de poivrons farcis aux haricots verts
3 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 1 boîte Bonduelle Vapeur Haricots Verts, grand format
- 2 poivrons jaunes
- 2 gousses d'ail
- 1 oignon émincé
- 60 g d'olives noires dénoyautées
- 60 g de pignons de pins
- 20 cl de vinaigrette
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Faire cuire les poivrons au four sous le grill jusqu’à ce que la peau noircisse. Mettre les poivrons dans un sac hermétique et laisser reposer.
- 2 Une fois refroidis, sortir les poivrons et ôter la peau. Faire chauffer l’huile dans une casserole. Ajouter l’ail haché et l’oignon émincé. Faire cuire jusqu’à ce qu’ils deviennent translucides. Ajouter les haricots verts égouttés et les olives noires émincées en rondelles. Faire cuire quelques minutes. Saler, poivrer. Retirer du feu.
-
Pour finirUne fois ce mélange refroidi, ajouter délicatement les pignons de pins torréfiés et hachés finement. Déposer le mélange haricots verts sur les poivrons, puis rouler en boudin. Faire tenir avec une pique en bois. Dresser dans une assiette et arroser de vinaigrette.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?