Rouleaux de poivrons farcis aux haricots verts

3 / 5  basé sur 1 avis

Une recette proposée par bonduelle.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 20 mn

Préparation

  1. 1 Faire cuire les poivrons au four sous le grill jusqu’à ce que la peau noircisse. Mettre les poivrons dans un sac hermétique et laisser reposer.
  2. 2 Une fois refroidis, sortir les poivrons et ôter la peau. Faire chauffer l’huile dans une casserole. Ajouter l’ail haché et l’oignon émincé. Faire cuire jusqu’à ce qu’ils deviennent translucides. Ajouter les haricots verts égouttés et les olives noires émincées en rondelles. Faire cuire quelques minutes. Saler, poivrer. Retirer du feu.
  3. Pour finir
    Une fois ce mélange refroidi, ajouter délicatement les pignons de pins torréfiés et hachés finement. Déposer le mélange haricots verts sur les poivrons, puis rouler en boudin. Faire tenir avec une pique en bois. Dresser dans une assiette et arroser de vinaigrette.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler Mick - 21 mars 2012
Bien

Rouleaux de poivrons
Pourquoi cuire dans de l'huile des ingrédients que l'on
consomme froid.
Ma suggestion : Cuire l'ail l'oignon et les haricots dans un bouillon.