Cake au gongorzola, magret de canard et noix
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Ingrédients
- 150 g de gorgonzola
- 50 g de cerneaux de noix
- 50 g de magrets de canard séchés
- 200 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 3 oeufs
- 10 cl de lait
- 10 cl d'huile d'olive
- Sel, poivre
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 45 mn
- 55 mn
Préparation
-
1
Préchauffer le four a 180° th 6 battre les œufs avec l'huile et le lait.
-
2
Mélanger la farine avec la levure, le sel et le poivre. Ajouter la préparation précédente et mélanger.
-
3
Ajouter les noix et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
-
4
Verser une couche de pâte dans le fond du moule. Ajouter dessus les magrets de canard. Recouvrer de pâte.
-
Pour finirÉtaler le fromage en tranche de manière a recouvrir le dessus de la pâte. S'il vous reste des magrets faites une couche supplémentaire. Enfourner pour 45 minutes environ th6 180°
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