Cake aux topinambours et gésiers de canard
Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 40 mn
- 1 h 10 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four (185°C, thermostat 6). Laver les topinambours. Les faire cuire à l’eau, environ 15 minutes (le temps de cuisson varie selon la grosseur, vérifier avec la pointe d’un couteau). Les laisser un peu refroidir, les éplucher et les couper en morceaux.
- 2 Couper les gésiers de canard confits en tranches.
- 3 Dans un saladier, travailler au fouet les œufs, la farine et la levure. Incorporer petit à petit l’huile et le lait chauffé. Ajouter le gruyère râpé, les topinambours, les tranches de gésiers et les cerneaux de noix en morceaux. Saler, poivrer.
- 4 Verser dans un moule non graissé.
-
Pour finirMettre au four pendant 40 à 45 minutes.
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