Soupe verte (crue) et crème fluide végétale

Une soupe toute verte sans cuisson pour préserver toutes les vitamines et les minéraux et favoriser une digestion douce. La nori séchée est une algue particulièrement riche vitamine B2, excellente source de vitamine a pour la femme et une bonne source de fer, cuivre, manganèse, vitamines C et B9.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 400 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 0 mn
  • 2 h 20 mn
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Préparation

  1. 1 Mixer les feuilles d'épinard et le persil avec une partie du jus d'agrumes. Ajouter ensuite le restant des ingrédients avec environ 180 grammes d'eau puis mixer de nouveau. Répartir dans deux " bols " ou assiettes à soupe.
  2. Pour finir
    Pour la crème fluide, rincer les noix de cajou puis les mixer avec un peu d'eau jusqu'à obtention d'une crème lisse assez liquide. Ajouter alors le nori séché et le paprika. Mélanger. Il ne reste qu'à ajouter un peu de cette crème sur le dessus de la soupe et servir.
C'est terminé
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