Soupe verte légère au wasabi
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Une soupe rapide qui demande un minimum d'efforts et contient plein de bonnes choses pour la santé. J'ai créé cette recette par paresse...
Ingrédients
- 1 petit brocoli
- 1 poivron vert
- 8 choux de Bruxelles
- 1 tige de citronnelle fraîche
- 4 gousses d'ail
- 1 cuillère à soupe de wasabi
- sel
- poivre
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive (facultatif)
- eau
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Laver et couper les légumes, émincer la citronnelle et éplucher les gousses d'ail.
- 2 Cuire les légumes à la vapeur avec l'ail et la citronnelle pendant 20 minutes, plus ou moins selon l'appareil.
- 3 Verser les légumes cuits dans le mixer avec le wasabi, du sel et du poivre. Ajouter l'eau de cuisson des légumes selon la consistance voulue et mixer.
-
Pour finirServir décoré de feuilles de basilic fraîches.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?