Darnes de cabillaud à l'indienne

15 mn
Facile
200 kcal

Des darnes de cabillaud mais à l'indienne. Un voyage gourmand pour les papilles avec ce délicieux curry qui vient apporter le petit plus en saveurs.  Un petit air oriental pour ce poisson bien français.

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Ingrédients

2 personne
  • Darnes de cabillaud
    Darnes de cabillaud 2 unités
  • Curry
    Curry 1 c à s
  • Ail
    Ail 1 gousse
  • Oignon
    Oignon 1 unité
  • Tomate
    Tomate 3 unités
  • Vn blanc 1/2 verre
  • Persil
    Persil 2 branches
  • Sel
    Sel 1 pincée
  • Poivre
    Poivre 1 pincée

Préparation

Temps total 45 mn
Préparation 15 mn
Cuisson 30 mn
  1. 1
    Préparation du poisson
    Darnes de cabillaud à l'indienne : Etape 1
    Préchauffez le four à 180°. Dans un plat allant au four légèrement beurré. Disposez les tomates pelées, épépinées et grossièrement écrasées à la fourchette. Poursuivez en ajoutant l'oignon en quartier, le persil et l’ail hachés. Saupoudrez d’une cuillère à soupe de curry.
  2. 2
    La cuisson du poisson
    Darnes de cabillaud à l'indienne : Etape 2
    Déposez les tranches darnes de cabillaud sur le lit de légumes. Salez et poivrez. Mouillez ensuite avec le vin blanc. Parsemez de petites noisettes de beurre. Mettez au four pour environ 30 mn.
  3. Présentation
    J’ai proposé ce plat avec des pommes de terre vapeur et pour moi en IG bas des brocolis.
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