Darnes de cabillaud à l'indienne
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Des darnes de cabillaud mais à l'indienne. Un voyage gourmand pour les papilles avec ce délicieux curry qui vient apporter le petit plus en saveurs. Un petit air oriental pour ce poisson bien français.
Ingrédients
2
personne
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Darnes de cabillaud 2 unités
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Curry 1 c à s
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Ail 1 gousse
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Oignon 1 unité
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Tomate 3 unités
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Vn blanc 1/2 verre
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Persil 2 branches
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Sel 1 pincée
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Poivre 1 pincée
Préparation
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1
Préparation du poissonPréchauffez le four à 180°. Dans un plat allant au four légèrement beurré. Disposez les tomates pelées, épépinées et grossièrement écrasées à la fourchette. Poursuivez en ajoutant l'oignon en quartier, le persil et l’ail hachés. Saupoudrez d’une cuillère à soupe de curry.
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2
La cuisson du poissonDéposez les tranches darnes de cabillaud sur le lit de légumes. Salez et poivrez. Mouillez ensuite avec le vin blanc. Parsemez de petites noisettes de beurre. Mettez au four pour environ 30 mn.
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PrésentationJ’ai proposé ce plat avec des pommes de terre vapeur et pour moi en IG bas des brocolis.
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