Darnes de cabillaud à l'indienne

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 200
Quantité 2 pers
Préparation 15 mn
Cuisson 30 mn
Temps total 45 mn

Des darnes de cabillaud mais à l'indienne. Un voyage gourmand pour les papilles avec ce délicieux curry qui vient apporter le petit plus en saveurs.  Un petit air oriental pour ce poisson bien français.

Ingrédients

2 personne
  • Darnes de cabillaud

    Darnes de cabillaud 2 unités

  • Curry

    Curry 1 c à s

  • Ail

    Ail 1 gousse

  • Oignon

    Oignon 1 unité

  • Tomate

    Tomate 3 unités

  • Vn blanc 1/2 verre

  • Persil

    Persil 2 branches

  • Sel

    Sel 1 pincée

  • Poivre

    Poivre 1 pincée

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Préparation

  1. 1
    Préparation du poisson
    Préchauffez le four à 180°. Dans un plat allant au four légèrement beurré. Disposez les tomates pelées, épépinées et grossièrement écrasées à la fourchette. Poursuivez en ajoutant l'oignon en quartier, le persil et l’ail hachés. Saupoudrez d’une cuillère à soupe de curry.
  2. 2
    La cuisson du poisson
    Déposez les tranches darnes de cabillaud sur le lit de légumes. Salez et poivrez. Mouillez ensuite avec le vin blanc. Parsemez de petites noisettes de beurre. Mettez au four pour environ 30 mn.
  3. Présentation
    J’ai proposé ce plat avec des pommes de terre vapeur et pour moi en IG bas des brocolis.
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