Poulet au bouillon de légumes croquants
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Ingrédients
- Poulet (dos de cuisse)
- Pour le bouillon :
- Betterave chioggia
- Epinards
- Carottes
- Oignon jaune
- Oignon rouge
- Sauge
- Baies roses
- Fleur de sel
- Poivre
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 45 mn
- 45 mn
- 1 h 30 mn
Préparation
- 1 Faire dorer les hauts de cuisse après avoir monté en température une noisette de beurre avec l'huile d'olive. Finir la cuisson au four 30 min à 250°.
- 2 Tailler les légumes en rondelles de 3 mm pour les oignons rouges et la betterave chioggia. Emincer l'oignon jaune. Tailler les jeunes carottes de préférence de petite taille. Equeuter les épinards.
- 3 Dans un faitout, dans lequel on aura mis un peu d'huile d'olive en évitant la coloration, incorporer successivement chaque ingrédient en remuant délicatement. Ajouter une noisette de beurre et mouiller à hauteur avec un bouillon de volaille, légumes ou de l'eau. Saler. Laisser réduire 20 min en surveillant.
-
Pour finirUne fois le bouillon réduit à mi-hauteur, stopper la cuisson et procéder au dressage.
C'est terminé
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