Soupe d'été aux tomates, poivrons et courgettes

Une bonne soupe aux couleurs de l'été !

Charlotte

http://etcharlottedecouvritlacuisine.blogspot.fr/

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 360 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 30 mn
  • 40 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Lavez et épluchez vos légumes et votre gousse d'ail, coupez-les grossièrement puis faites-les cuire à l'eau pendant 30 minutes environ.
  2. 2 Une fois cuits, passez la préparation au mixeur à soupe. Salez et poivrez puis ajoutez quelques gouttes de tabasco.
  3. Pour finir
    Versez la soupe dans des récipients et coupez un brin de ciboulette sur chacun.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette