Soupe d'été aux tomates, poivrons et courgettes
Imprimer
Ingrédients
- 3 tomates
- 1 poivron rouge
- 2 courgettes
- 1 gousse d'ail
- 2 brins de ciboulette
- Tabasco
- Sel, poivre
Calories
/ personne- 360 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 30 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Lavez et épluchez vos légumes et votre gousse d'ail, coupez-les grossièrement puis faites-les cuire à l'eau pendant 30 minutes environ.
- 2 Une fois cuits, passez la préparation au mixeur à soupe. Salez et poivrez puis ajoutez quelques gouttes de tabasco.
-
Pour finirVersez la soupe dans des récipients et coupez un brin de ciboulette sur chacun.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?