Soupe froide de poivrons doux et épices, et crème de chèvre en verrine
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Ingrédients
- Ingrédients pour 4 à 6 verrines :
- 250 g de chèvre frais
- 150 ml de crème liquide
- 1 pincée de poivre
- 50 cl de soupe froide de poivrons doux et épices Alvalle
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 0 mn
- 1 h 05 mn
Préparation
- 1 Écraser le chèvre dans un saladier à l’aide d’une fourchette.
- 2 Mélanger la crème fraîche et le chèvre, à l’aide d’une fourchette, afin d’obtenir une pâte crémeuse. Poivrer.
- 3 Placer la crème dans le fond de vos verrines.
- 4 Laisser reposer la verrine au réfrigérateur pendant une heure.
-
Pour finirRajouter la soupe de poivrons doux et épices alvalle au moment de servir.
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