Poulet sauce coco & vanille
Une recette sucrée-salée aux saveurs subtiles des îles...
Ingrédients
- 4 blancs de poulet
- 40 cl de lait de coco
- 1 gousse de vanille
- 1 échalote
- 2 cuillères à soupe de vin blanc
- 20 gr de beurre
- 1 pincée de gingembre en poudre
- Sel, poivre
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 30 mn
- 40 mn
Préparation
Temps total
40 mn
Préparation
10 mn
Cuisson
30 mn
-
Faire revenir quelques minutes dans du beurre les blancs de poulet. Ajouter l’échalote préalablement émincée et verser le vin blanc. Laisser réduire. Incorporer la moitié du lait de coco, les graines de la gousse de vanille ainsi que la gousse fendue en 2. Mettre une pincée de gingembre en poudre. Laisser mijoter et réduire pendant 15 minutes. Verser le reste de lait de coco et laisser chauffer à feu très doux pendant 5 minutes. Saler et poivrer.
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