Creamcheese strawberry brownie
Avec une base de brownie classique. A decouvrir pour cette saison ! Yummy.
Ingrédients
- 120 g de beurre
- 200 g de sucre
- 170 g de chocolat blanc
- 2 gros oeufs
- 80 g de farine
- 5 g de levure chimique
- Quelques gouttes de colorant alimentaire rouge
- 200 g de fraises
- 65 g de sucre
- 250 g de fromage Philadelphia
- 2 gros jaunes d'oeuf
- 50 g de sucre
Calories
/ personne- 450 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 50 mn
- 1 h 50 mn
Préparation
- 1 Chauffer le four à 180°c. Dans une casserole, faire cuire les fraises découpées en 2 avec du sucre pendant 15 min. Laisser refroidir. S'il y a trop de jus, il faut l'enlever.
- 2 Faire fondre au bain-marie le chocolat blanc et le beurre. Y ajouter le sucre. Bien mélanger. Mettre les oeufs et le colorant alimentaire dans ce bol et bien battre. Après, y verser la préparation des fraises.
- 3 Dans un autre bol, incorporer les ingrédients secs : farine, levure. Ajouter dans le bol de chocolat. Bien mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène.
- 4 Dans un autre bol, battre le fromage (à temperature ambiante) avec les jaunes d'oeuf et le sucre à blanchir.
-
5
Préparer le moule (25 x 30) avec du papier sulfurisé. Y verser la pâte. Verser ensuite la préparation du fromage au dessus. Prendre la spatule pour lisser la pâte. -
Pour finir
Faire cuire pendant 50 minutes. Après 50 minutes, la pâte est encore humide, mais on peut le sortir pour laisser refroidir dans le moule. Découper en petits morceaux.
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