Rondelles de concombre farcies
Imprimer
Ingrédients
- 1 concombre
- 75 g d'allumettes de jambon
- 150 g de fromage frais
- 1 échalote
- 8 brins de ciboulette
- Sel et poivre
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Éplucher le concombre à l'aide d'un économe une fois sur deux. Le couper en rondelles épaisses de 2 cm, creuser un peu le centre de chaque rondelle. Saler légèrement et réserver sur du papier absorbant.
- 2 Éplucher et hacher l'échalote, ciseler la ciboulette.
-
Pour finirMélanger le fromage frais, l'échalote, la ciboulette, les allumettes de jambon. Poivrer. Mélanger à nouveau. Bien essuyer les rondelles de concombre avec du papier absorbant puis garnir le centre de préparation au fromage frais. Réserver au réfrigérateur. Servir sur des feuilles de salade. Bonne dégustation ! Retrouvez moi sur : http://bellatrice.canalblog.com/
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?