Cornets concombre
Imprimer
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 1 concombre
- crème fraîche
- 2 portions de Vache qui rit
- sel, poivre
- ciboulette
- huile d'olive
- ail
- cumin
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 1 h
- 15 mn
- 1 h 20 mn
Préparation
- 1 Il vous faut des cornets pour façonner mais vous pouvez les faire vous-même avec du papier et de l'aluminium.
- 2 Étalez votre pâte feuilleté. Prenez un couteau et coupez des bandes de 1 cm de largeur en moyenne. Badigeonnez-les d'huile. Vous allez les enrouler autour de vos cornets en faisant chevaucher la pâte. Placez-les debout sur une plaque. Enfournez 15 minutes à 200°C (thermostat 6-7). Une fois vos cornets cuits, laissez-les refroidir.
- 3 Râpez votre concombre préalablement épluché. Râpez également une gousse d'ail. Mettez la crème fraîche et la Vache qui rit dans un bol et mélangez-les. Ajoutez le concombre et assaisonnez.
-
Pour finirEnfin, avec cette preparation, fourrez vos cornets.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?