cuisses de poulet au citron vert
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Retrouvez ma recette de cuisses de poulet au citron vert. Une recette riche en saveurs, parfaite pour un repas en famille ou en entre amis !
Ingrédients
- 2 cuisses de poulet
- 2 grosses pommes de terre
- 2 gousses d'ail
- 4 cuillerées à soupe de crème
- 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillerée à soupe de flocons de piment (plus ou moins selon les goûts)
- 1 cuillerée à soupe de basilic ciselés
- 1 citron vert
- Sel, poivre
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 45 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Faites mariner une nuit les cuisses de poulet avec l'ail, le jus d'un demi citron vert, l'huile d'olive, le sel, le poivre, le piment et le basilic.
- 2 Préchauffez le four à 200°C. Éplucher et laver les pommes de terre, puis les couper en cubes. Ajoutez la crème au poulet marinés, mélangez.
- 3 Dans un plat allant au four disposez les pommes de terre, le demi citron restant coupé en 4 ainsi que le poulet avec sa marinade.
-
Pour finirSalez et parsemez d'un petit peu de basilic. Enfournez pour environ 45 minutes.
C'est terminé
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