Crème de potiron au chèvre frais

5 / 5  basé sur 8 avis
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Une entrée de saison.

Nathalie Pagnoux

https://www.envie-apero.com/

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 40 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 1 h
  • 1 h 20 mn
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Préparation

  1. 1 Pelez le potiron. Retirez les graines au centre et coupez la chair en gros dés.
  2. 2 Pelez et coupez les carottes en tronçons. Faites cuire le potiron avec cube de volaille, l’eau et les carottes pendant 1 heure à feu normal. Salez puis sucrez à votre goût. Passez la soupe.
  3. Pour finir
    Ajoutez le fromage frais par dessus, une fois la crème servie, puis décorez avec des tomates séchées et de la ciboulette. C’était selon mon humeur... ou mon envie du moment...
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 8 avis)
Signaler linter_mamieflo - 13 janvier 2015
Excellent

Je fais très souvent ce potage (potimarron ou butternut) sans carottes, cube de volaille et surtout cuit à la vapeur en 20 minutes avec fromage de chèvre frais, graines de courge ou autres , curcuma j'ajoute un lait végétal et un peu de l'eau de cuisson au moment de mixer. Délicieux

Signaler Bubulle8033 - 25 septembre 2023
Excellent

Très bon
Mettre plus de liquide et pas de sucre

Signaler isabelle.d45.jdf - 8 mars 2017
Excellent

Délicieux

Signaler France - 30 décembre 2014
Excellent

Excellent, vraiment très bon

Signaler evelyne80 - 4 décembre 2014
Excellent

Pas encore testée mais ça a l'air très appétissant

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