Clafoutis au lait d'amandes
Imprimer
Les intolérants au lactose ont leur clafoutis ! Cette <a href="http://www.cookismo.fr/clafoutis-aux-cerises-au-lait-damandes/7939" target="_blank"><strong>recette de clafoutis aux cerises au lait d'amandes</strong></a> est issue de mon blog Cookismo.fr
Ingrédients
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 25 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Laver, égoutter puis équeuter les cerises noires.
- 2 Battre les oeufs avec le sucre blanc et le sucre vanillé. Ajouter le lait d’amandes, le beurre fondu et la maïzena.
- 3 Beurrer et sucrer l’intérieur de quatre moules individuels. Verser l’appareil aux oeufs à l’intérieur puis répartir les cerises.
- 4 Enfourner à 180°c pendant 25 à 30 minutes (45 minutes pour un grand moule).
-
Pour finirLaisser tiédir avant de déguster.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?