Clafoutis au lait d'amandes

Les intolérants au lactose ont leur clafoutis ! Cette <a href="http://www.cookismo.fr/clafoutis-aux-cerises-au-lait-damandes/7939" target="_blank"><strong>recette de clafoutis aux cerises au lait d’amandes</strong></a> est issue de mon blog Cookismo.fr

Christelle Vogel

http://www.journaldesfemmes.com

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 25 mn
  • 40 mn

Préparation

  1. 1 Laver, égoutter puis équeuter les cerises noires.
  2. 2 Battre les oeufs avec le sucre blanc et le sucre vanillé. Ajouter le lait d’amandes, le beurre fondu et la maïzena.
  3. 3 Beurrer et sucrer l’intérieur de quatre moules individuels. Verser l’appareil aux oeufs à l’intérieur puis répartir les cerises.
  4. 4 Enfourner à 180°c pendant 25 à 30 minutes (45 minutes pour un grand moule).
  5. Pour finir
    Laisser tiédir avant de déguster.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !