Cannelés au pesto de coriandre et aux pignons de pin
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Ingrédients
- 2 oeufs
- 1 cuillère à soupe de ricotta
- 2 cuillères à soupe de farine
- 10 à 15 brins de coriandre
- 40 g de parmesan
- 25 g de pignons de pin
- 1 gousse d'ail
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 tomate
- Sel, poivre
Calories
/ personne- 80 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 45 mn
Préparation
-
1
Dans un saladier, mélangez les œufs, la ricotta et la farine, le sel et le poivre.
-
2
Réalisez le pesto en mixant pendant 30 secondes la coriandre, le parmesan, les pignons de pin et l'ail.
-
3
Incorporez le pesto à la préparation.
- 4 Préchauffez le four 5 minutes à 180°C.
-
5
Pendant ce temps, ébouillantez la tomate,pelez-la, épépinez-la, coupez-la en petits dés et incorporez-la à la préparation au pesto.
-
Pour finirRépartissez le mélange dans les moules à cannelés et enfournez pendant 30 minutes.
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