Cannelés au pesto de coriandre et aux pignons de pin

Un petit délice salé qui fait toujours son effet à l'apéritif.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 80 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 45 mn
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Préparation

  1. 1
    Dans un saladier, mélangez les œufs, la ricotta et la farine, le sel et le poivre.
  2. 2
    Réalisez le pesto en mixant pendant 30 secondes la coriandre, le parmesan, les pignons de pin et l'ail.
  3. 3
    Incorporez le pesto à la préparation.
  4. 4 Préchauffez le four 5 minutes à 180°C.
  5. 5
    Pendant ce temps, ébouillantez la tomate,pelez-la, épépinez-la, coupez-la en petits dés et incorporez-la à la préparation au pesto.
  6. Pour finir
    Répartissez le mélange dans les moules à cannelés et enfournez pendant 30 minutes.
C'est terminé
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