Tiramisu à la suédoise

Une recette proposée par Krisprolls®

Ingrédients

  • 12 KRISPROLLS (dorés)
  • 175 g de mascarpone
  • 20 cl de crème
  • 2 cuillères à café de sucre vanillé
  • Environ 1 cuillère et demi à café d’Expresso fort
  • Pour le décor :
  • Copeaux de chocolat et feuilles de mélisse

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn

Préparation

  1. 1 Fouettez la crème jusqu’à ce qu’elle soit ferme.
  2. 2 Ajoutez 2 cuillerées de sucre vanillé et mélangez délicatement avec le mascarpone jusqu’à ce que le mélange soit homogène.
  3. 3 Trempez les krisprolls dans l’expresso.
  4. 4 À l’aide de 2 cuillères, formez deux “quenelles” avec la pâte et disposez une “quenelle” sur chaque krisprolls.
  5. Pour finir
    Décorez avec les copeaux de chocolat et les feuilles de mélisse.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette