Tiramisu à la suédoise
Imprimer
Ingrédients
- 12 KRISPROLLS (dorés)
- 175 g de mascarpone
- 20 cl de crème
- 2 cuillères à café de sucre vanillé
- Environ 1 cuillère et demi à café d'Expresso fort
- Pour le décor :
- Copeaux de chocolat et feuilles de mélisse
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Fouettez la crème jusqu’à ce qu’elle soit ferme.
- 2 Ajoutez 2 cuillerées de sucre vanillé et mélangez délicatement avec le mascarpone jusqu’à ce que le mélange soit homogène.
- 3 Trempez les krisprolls dans l’expresso.
- 4 À l’aide de 2 cuillères, formez deux “quenelles” avec la pâte et disposez une “quenelle” sur chaque krisprolls.
-
Pour finirDécorez avec les copeaux de chocolat et les feuilles de mélisse.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?