Tiramisu à la suédoise
Une recette proposée par Krisprolls®
Ingrédients
- 12 KRISPROLLS (dorés)
 - 175 g de mascarpone
 - 20 cl de crème
 - 2 cuillères à café de sucre vanillé
 - Environ 1 cuillère et demi à café d'Expresso fort
 - Pour le décor :
 - Copeaux de chocolat et feuilles de mélisse
 
Calories
/ personne- 200 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 15 mn
 - 0 mn
 - 15 mn
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                15 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                15 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                0 mn
            
        
    - 1 Fouettez la crème jusqu’à ce qu’elle soit ferme.
 - 2 Ajoutez 2 cuillerées de sucre vanillé et mélangez délicatement avec le mascarpone jusqu’à ce que le mélange soit homogène.
 - 3 Trempez les krisprolls dans l’expresso.
 - 4 À l’aide de 2 cuillères, formez deux “quenelles” avec la pâte et disposez une “quenelle” sur chaque krisprolls.
 - 
            
                    Pour finirDécorez avec les copeaux de chocolat et les feuilles de mélisse.
 
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?