Tiramisu à la suédoise

Une recette proposée par Krisprolls®

Ingrédients

  • 12 KRISPROLLS (dorés)
  • 175 g de mascarpone
  • 20 cl de crème
  • 2 cuillères à café de sucre vanillé
  • Environ 1 cuillère et demi à café d'Expresso fort
  • Pour le décor :
  • Copeaux de chocolat et feuilles de mélisse

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Fouettez la crème jusqu’à ce qu’elle soit ferme.
  2. 2 Ajoutez 2 cuillerées de sucre vanillé et mélangez délicatement avec le mascarpone jusqu’à ce que le mélange soit homogène.
  3. 3 Trempez les krisprolls dans l’expresso.
  4. 4 À l’aide de 2 cuillères, formez deux “quenelles” avec la pâte et disposez une “quenelle” sur chaque krisprolls.
  5. Pour finir
    Décorez avec les copeaux de chocolat et les feuilles de mélisse.
Conseils
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette