Tarte aux légumes grillés et jambon sec
Imprimer
Une tarte ensoleillée. Uune jolie entrée ou un plat principal si elle est accompagnée d'une salade verte.
Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 45 mn
Préparation
-
1
Préchauffer le four à 180°c. Couper tous les légumes (sauf les tomates) en tranches fines et faites-les revenir quelques minutes (sans les cuire) dans une poêle (sans huile) de façon à pré-cuire un peu les légumes et les griller un peu. Foncer le moule et étaler sur la pâte la sauce tomate. Ajouter les légumes, les tranches de jambon coupées en lamelles, les tomates coupées en 2, la mozzarella en rondelles et finir par les copeaux de parmesan. Ajouter un filet d'huile d'olive.
-
Pour finirFaire cuire jusqu'à ce que la tarte soit bien dorée.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?