Moelleux chocolat gingembre : la recette facile
3 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 20 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Préchauffez votre four à 150°c.
- 2 Dans un premier temps mettez le chocolat à fondre au bain marie.
- 3 Pendant ce temps, battez les oeufs dans un bol avec une fourchette et mettez de côté. Dans un saladier battez le sucre avec la margarine jusqu'à l'obtention d'un mélange blanc. Ajoutez la farine, la cannelle et la levure, puis les oeufs et enfin le gingembre avec le zeste de citron. Mélangez bien le tout.
- 4 Incorporez le chocolat à la préparation en remuant énergiquement. Beurrez votre moule et badigeonnez votre plat avec de la margarine afin d'éviter l'accrochage du gâteau aux parois.
-
Pour finirVersez la pâte, qui doit rester souple, dans votre moule, et enfourné votre plat au four pendant environ 20 min.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?