Verrines coco et fruits rouges
J'ai imaginé ces verrines qui sont réellement à tomber, la douceur du mascarpone et des petits-suisses, la saveur de la crème de coco... Le tout surmonté de framboises, groseilles et fraises séchées enrobées de miel de romarin Bahadourian. Un pur délice qui appelle l'été !
Ingrédients
- 150 g de sucre
- 200 ml de crème de coco
- 1 cuillère à café d'agar-agar
- 250 g de mascarpone
- 120 g de petits-suisses
- Mélange de fruits rouges
- Miel de romarin
- Décor :
- Poudre de pistaches
Calories
/ personne- 220 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 5 mn
- 2 h 15 mn
Préparation
- 1 Mettre à bouillir la crème de coco et le sucre à bouillir avec l'agar-agar.
- 2 Bien mélanger le mascarpone et les petits-suisses, verser la crème de coco et bien mélanger à nouveau.
- 3 Emplir les verrines aux 3/4 de crème.
-
4
Faire chauffer le miel avec les fruits rouges et en disposer un peu dans chaque verrine.
-
Pour finirRéfrigérer 2 heures au minimum et servir bien frais.
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