Verrines coco et fruits rouges

5 / 5  basé sur 4 avis

J'ai imaginé ces verrines qui sont réellement à tomber, la douceur du mascarpone et des petits-suisses, la saveur de la crème de coco... Le tout surmonté de framboises, groseilles et fraises séchées enrobées de miel de romarin Bahadourian. Un pur délice qui appelle l'été !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 5 mn
  • 2 h
  • 2 h 15 mn

Préparation

  1. 1 Mettre à bouillir la crème de coco et le sucre à bouillir avec l'agar-agar.
  2. 2 Bien mélanger le mascarpone et les petits-suisses, verser la crème de coco et bien mélanger à nouveau.
  3. 3 Emplir les verrines aux 3/4 de crème.
  4. 4
    Faire chauffer le miel avec les fruits rouges et en disposer un peu dans chaque verrine.
  5. Pour finir
    Réfrigérer 2 heures au minimum et servir bien frais.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

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Vos avis

  basé sur 4 avis )
Signaler patricia62_jdf -  7 novembre 2015
Excellent

délicieuse cette recette je viens de la faire pour demain et j'ai goûté Miam!. Par contre les quantités sont bien pour 4 à 5 verrines selon la taille

Signaler Monique -  9 juillet 2009
Très bien

Question.
Est-ce possible d'obtenir plus de détails sur le déroulement général de la recette ? Par exemple, comment réalise t-on la crème de coco ? Merci.

Signaler Émeline - 18 juin 2009

Réponse
Bonjour la crème de coco est vendue au même rayon que le lait de coco en grande surface mais est un peu plus épaisse, cela devrait également fonctionner avec le lait de coco. Tenez-moi au courant.

Signaler Véronique - 18 juin 2009

Question
Qu'est-ce que la crème de coco ?
J'ai très envie d'essayer cette recette mais je ne veux pas la rater.
Est-ce du lait de coco ou autre chose ?
Merci de me répondre.

Signaler Sylvie - 29 juillet 2009
Excellent

Recette appréciée par mes invités
Pouvez-vous me dire s'il est nécessaire de mettre l'agar-agar ? Merci.