Lasagnes aux courgettes et au fromage de chèvre
Ingrédients
- 1 boîte de béchamel Gloria Cuisine (ou 400 g de béchamel)
- 3 grosses courgettes
- 1 bûche de fromage de chèvre
- 6 plaques de lasagnes précuites
- 30 g de gruyère ou de comté râpé
- sel et poivre
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Préchauffez votre four à 180 °c (th. 6).
- 2 Lavez les courgettes et râpez-les. Faites-les revenir à feu doux dans une poêle antiadhésive jusqu’à ce qu’elles perdent toute leur eau. Salez et poivrez.
- 3 Coupez le fromage de chèvre en rondelles.
- 4 Disposez au fond d’un plat une plaque de lasagnes, puis alternez les couches suivantes : la sauce béchamel, les courgettes, les rondelles de chèvre, une plaque de lasagnes, etc. Terminez par une plaque, la sauce béchamel et parsemez de fromage râpé.
-
Pour finirEnfournez pendant 30 min.
Avez-vous aimé cette recette ?