Coeurs de muffins au melon confit et pépites de nougat au miel de lavande
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Ces petits cœurs préparés avec amour sentent bon la Provence. Ils sont très parfumés, et ont un goût qui se rapproche de celui des sablés bretons.
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Préchauffez votre four thermostat 6 (180°C). Dans un premier saladier, mélangez la farine, la cassonade et la pincée de sel.
- 2 Dans un second saladier, mélangez les œufs avec le beurre fondu.
- 3 Versez ensuite tout en remuant les ingrédients secs dans les ingrédients liquides. Mélangez rapidement. Coupez en petits morceaux les lamelles de melon ainsi que les nougats. Incorporez-les à la pâte, qui doit être assez ferme.
-
Pour finirRépartissez cette pâte dans un moule en silicone à empreintes de petits cœurs, et faites-les cuire environ 20 minutes.
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