Pan con Tomate à la catalane

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Une recette proposée par les Huiles d'olive Cauvin / © R. Sprang.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn

Préparation

  1. 1 Passez les tranches de pain au grille-pain et laissez-les refroidir. Pelez les tomates et mixez-les. Ajoutez-y l'ail pressé, du sel, du poivre et un peu d’huile d'olive variétale Cauvin, 100% saveurs d’olive Arbequine.
  2. 2 Tartinez les tranches de pain avec le mélange. Vous pouvez aussi ajouter un peu de jambon serrano par dessus.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler filter - 16 décembre 2019
Excellent

Excellent et si facile à préparer

Notez cette recette