Foie de boeuf aux abricots, marrons et potiron

Foie de bœuf aux abricots, marrons et potiron.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 100 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 30 mn
  • 50 mn
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Préparation

  1. 1 Eplucher et couper le potiron en lamelles assez fines, le placer dans un plat allant au four, et faire chauffer pendant environ 20 minutes à 200°C (thermostat 6-7).
  2. 2
    Foie de boeuf aux abricots, marrons et potiron : Etape 2
    Pendant ce temps, faire revenir rapidement le foie avec l'huile, sur ces deux côtés (pas trop longtemps, sinon il durcit). Ajouter les abricots et laisser cuire à feu doux jusqu'à ce qu'ils caramélisent.
  3. 3 Faire cuire la purée de marrons à feu doux avec le lait et le bouillon de légumes pendant 5 minutes.
  4. 4
    Foie de boeuf aux abricots, marrons et potiron : Etape 4
    Dans chaque assiette, disposer la purée sur une moitié. Ajouter les lamelles de potiron en travers.
  5. Pour finir
    Foie de boeuf aux abricots, marrons et potiron : Etape 5
    Enfin, terminer la présentation par le foie et les abricots. Servir bien chaud.
C'est terminé
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