Foie de boeuf aux abricots, marrons et potiron
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Ingrédients
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 30 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Eplucher et couper le potiron en lamelles assez fines, le placer dans un plat allant au four, et faire chauffer pendant environ 20 minutes à 200°C (thermostat 6-7).
-
2
Pendant ce temps, faire revenir rapidement le foie avec l'huile, sur ces deux côtés (pas trop longtemps, sinon il durcit). Ajouter les abricots et laisser cuire à feu doux jusqu'à ce qu'ils caramélisent.
- 3 Faire cuire la purée de marrons à feu doux avec le lait et le bouillon de légumes pendant 5 minutes.
-
4
Dans chaque assiette, disposer la purée sur une moitié. Ajouter les lamelles de potiron en travers.
-
Pour finirEnfin, terminer la présentation par le foie et les abricots. Servir bien chaud.
C'est terminé
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