Salade de poulet au melon et kiwi
Imprimer
Ingrédients
- 2 beaux blancs de poulet ou dinde
- 1/2 melon
- 4 kiwis
- Sauce au soja
- Graines de sésame
- Ciboulette
- Quelques feuilles de salade
- Pour la vinaigrette :
- Huile d'olive 4 cuill à soupe
- Vinaigre de vin 3 cuill à soupe
- Miel 1 cuil là café
- Moutarde à l'ancienne 1 cuill à café
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Laver et préparer votre salade comme à votre habitude. Émincer la salade et la déposer dans des coupelles. Couper le kiwi en rondelles, le melon en cubes, et ajouter à la salade. Réserver au frais.
- 2 Couper en lamelles les blancs de poulet, les faire cuire 10 minutes dans un Wok ou une poêle avec un filet d'huile d'olive et 1 cuillère à café de sauce au soja. Reprendre les coupelles et y ajouter les blancs de poulet. Remettre au frais.
- 3 Préparer la sauce, mélanger tous les ingrédients : huile, vinaigre, moutarde et miel et émulsionner.
-
Pour finirAu moment de servir, ajouter les graines de sésame, la ciboulette et la sauce.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?