Salade de poulet au melon et kiwi

Sympa en saveurs et très goûteuse !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Laver et préparer votre salade comme à votre habitude. Émincer la salade et la déposer dans des coupelles. Couper le kiwi en rondelles, le melon en cubes, et ajouter à la salade. Réserver au frais.
  2. 2 Couper en lamelles les blancs de poulet, les faire cuire 10 minutes dans un Wok ou une poêle avec un filet d'huile d'olive et 1 cuillère à café de sauce au soja. Reprendre les coupelles et y ajouter les blancs de poulet. Remettre au frais.
  3. 3 Préparer la sauce, mélanger tous les ingrédients : huile, vinaigre, moutarde et miel et émulsionner.
  4. Pour finir
    Au moment de servir, ajouter les graines de sésame, la ciboulette et la sauce.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette