Verrines de magret de canard et chantilly au piment d'Espelette
Une recette proposée par la collective des produits laitiers.
Ingrédients
- 50 g d'amandes entières
- 20 tranches de magret de canard fumé
- 8 abricots secs
- 1 petite échalote
- 100 g de fromage frais
- 1 filet d'huile d'argan
- 20 cl de crème liquide
- 2 pincées de piment d'Espelette
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 15 mn
Préparation
            
                Temps total
            
            
                15 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                15 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                0 mn
            
        
    - 1 A l’aide d’un rouleau à pâtisserie, concassez les amandes. Réservez.
- 2 Émincez les tranches de magrets. Coupez les abricots en petits dés. Épluchez et émincez l’échalote. Dans un petit saladier, disposez le fromage frais, versez un filet d’huile d’argan et rajoutez l’échalote ciselée. Mélangez et réservez au frais.
- 3 Dans un saladier, fouettez la crème liquide en chantilly et ajoutez le piment d’espelette.
- 4 Disposez dans chaque verrine, en alternant, le fromage frais, le magret, les abricots et la chantilly.
- 
            
                    Pour finirDécorez d’herbes fraîches ou d’un filet de magret.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?
 
            
        
    
    
