Verrines de magret de canard et chantilly au piment d'Espelette

Une recette proposée par la collective des produits laitiers.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 15 mn
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Préparation

  1. 1 A l’aide d’un rouleau à pâtisserie, concassez les amandes. Réservez.
  2. 2 Émincez les tranches de magrets. Coupez les abricots en petits dés. Épluchez et émincez l’échalote. Dans un petit saladier, disposez le fromage frais, versez un filet d’huile d’argan et rajoutez l’échalote ciselée. Mélangez et réservez au frais.
  3. 3 Dans un saladier, fouettez la crème liquide en chantilly et ajoutez le piment d’espelette.
  4. 4 Disposez dans chaque verrine, en alternant, le fromage frais, le magret, les abricots et la chantilly.
  5. Pour finir
    Décorez d’herbes fraîches ou d’un filet de magret.
C'est terminé
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