Aiguillette de poulet à l'aubergine
Imprimer
Ingrédients
- 4 escalopes de poulet
- 4 aubergines
- 10 cl de crème légère
- 1 gousse d'ail écrasée
- 10 g de piment d'Espelette en poudre (ou de paprika)
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Quelques brins de ciboulette
- Sel et poivre
Calories
/ personne- 120 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 25 mn
- 45 mn
Préparation
-
1
Coupez les escalopes en lamelles de 0,5 cm d'épaisseur.
- 2 Lavez et coupez les aubergines en gros dés. Faîtes-les revenir dans une poêle avec un peu d'huile et réservez.
- 3 Faites fondre le beurre dans une poêle, et faites-y revenir l'ail écrasé. Ajoutez le poulet.
-
Pour finirFaites dorer, incorporez les aubergines puis versez la crème. Salez et poivrez à votre convenance, puis laissez réduire.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?