Aiguillette de poulet au Airfryer

10 mn
Facile
450 kcal

L'aiguillette de poulet est une fine tranche coupée dans filet. L'aiguillette de poulet au Airfryer est très facile et rapide à préparer, avec peu d'ingrédients. Et parfaite pour un repas gourmand à partager en famille ou entre amis.

Noter (1)
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

4 Personnes
  • Aiguillette de poulet

    Aiguillette de poulet 4 unités

  • Biscotte

    Biscotte 8 unités

  • Oeuf

    Oeuf 2 unités

  • Sel

    Sel 1 pincée

  • Poivre

    Poivre 1 pincée

  • Paprika

    Paprika 1 pincée

Préparation

Temps total 22 mn
Préparation 10 mn
Cuisson 12 mn
  1. 1 Faites préchauffer le Airfryer à 180°C.
  2. 2 Battez l’œuf. Ajoutez sel, poivre et paprika. Mélangez. Réservez dans un plat creux.
  3. 3 Écrasez les biscottes et réservez dans un autre plat creux.
  4. 4 Faites tremper les aiguillettes de poulet dans l’œuf de manière à les recouvrir entièrement.
  5. 5 Faites de même dans la biscotte écrasée.
  6. Pour finir
    Placez dans le panier du Airfryer et faites cuire pendant 12 minutes. Retournez les aiguillettes à mi-cuisson.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Saskia - 24 novembre 2024
Très bien

Notez cette recette