4/5
                
                
                    1 avis
                
            
            
Aiguillette de poulet au Airfryer
        
        
            10 mn
        
    
    
                        
        
        
             Facile
        
    
    
        
        
        
            450 kcal
        
    
       
    
L'aiguillette de poulet est une fine tranche coupée dans filet. L'aiguillette de poulet au Airfryer est très facile et rapide à préparer, avec peu d'ingrédients. Et parfaite pour un repas gourmand à partager en famille ou entre amis.
Ingrédients
            
                4
                 Personnes
            
            
            
            
        
    - 
          Aiguillette de poulet 4 unités
- 
          Biscotte 8 unités
- 
          Oeuf 2 unités
- 
          Sel 1 pincée
- 
          Poivre 1 pincée
- 
          Paprika 1 pincée
Préparation
            
                Temps total
            
            
                22 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                10 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                12 mn
            
        
    - 1 Faites préchauffer le Airfryer à 180°C.
- 2 Battez l’œuf. Ajoutez sel, poivre et paprika. Mélangez. Réservez dans un plat creux.
- 3 Écrasez les biscottes et réservez dans un autre plat creux.
- 4 Faites tremper les aiguillettes de poulet dans l’œuf de manière à les recouvrir entièrement.
- 5 Faites de même dans la biscotte écrasée.
- 
            
                    Pour finirPlacez dans le panier du Airfryer et faites cuire pendant 12 minutes. Retournez les aiguillettes à mi-cuisson.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?
 
            
                            
        
    
    
