4/5
1 avis
Aiguillette de poulet au Airfryer
10 mn
Facile
450 kcal
L'aiguillette de poulet est une fine tranche coupée dans filet. L'aiguillette de poulet au Airfryer est très facile et rapide à préparer, avec peu d'ingrédients. Et parfaite pour un repas gourmand à partager en famille ou entre amis.
Ingrédients
4
Personnes
-
Aiguillette de poulet 4 unités
-
Biscotte 8 unités
-
Oeuf 2 unités
-
Sel 1 pincée
-
Poivre 1 pincée
-
Paprika 1 pincée
Préparation
Temps total
22 mn
Préparation
10 mn
Cuisson
12 mn
- 1 Faites préchauffer le Airfryer à 180°C.
- 2 Battez l’œuf. Ajoutez sel, poivre et paprika. Mélangez. Réservez dans un plat creux.
- 3 Écrasez les biscottes et réservez dans un autre plat creux.
- 4 Faites tremper les aiguillettes de poulet dans l’œuf de manière à les recouvrir entièrement.
- 5 Faites de même dans la biscotte écrasée.
-
Pour finirPlacez dans le panier du Airfryer et faites cuire pendant 12 minutes. Retournez les aiguillettes à mi-cuisson.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?