Aiguillette de poulet au Airfryer
Imprimer
L'aiguillette de poulet est une fine tranche coupée dans filet. L'aiguillette de poulet au Airfryer est très facile et rapide à préparer, avec peu d'ingrédients. Et parfaite pour un repas gourmand à partager en famille ou entre amis.
Ingrédients
4
Personnes
-
Aiguillette de poulet 4 unités
-
Biscotte 8 unités
-
Oeuf 2 unités
-
Sel 1 pincée
-
Poivre 1 pincée
-
Paprika 1 pincée
Préparation
- 1 Faites préchauffer le Airfryer à 180°C.
- 2 Battez l’œuf. Ajoutez sel, poivre et paprika. Mélangez. Réservez dans un plat creux.
- 3 Écrasez les biscottes et réservez dans un autre plat creux.
- 4 Faites tremper les aiguillettes de poulet dans l’œuf de manière à les recouvrir entièrement.
- 5 Faites de même dans la biscotte écrasée.
-
Pour finirPlacez dans le panier du Airfryer et faites cuire pendant 12 minutes. Retournez les aiguillettes à mi-cuisson.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?