Aiguillette de poulet au Airfryer

4 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer
Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 450
Quantité 4 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 12 mn
Temps total 22 mn

L'aiguillette de poulet est une fine tranche coupée dans filet. L'aiguillette de poulet au Airfryer est très facile et rapide à préparer, avec peu d'ingrédients. Et parfaite pour un repas gourmand à partager en famille ou entre amis.

Ingrédients

4 Personnes
  • Aiguillette de poulet 4 unités

  • Biscotte 8 unités

  • Oeuf 2 unités

  • Sel 1 pincée

  • Poivre 1 pincée

  • Paprika 1 pincée

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faites préchauffer le Airfryer à 180°C.
  2. 2 Battez l’œuf. Ajoutez sel, poivre et paprika. Mélangez. Réservez dans un plat creux.
  3. 3 Écrasez les biscottes et réservez dans un autre plat creux.
  4. 4 Faites tremper les aiguillettes de poulet dans l’œuf de manière à les recouvrir entièrement.
  5. 5 Faites de même dans la biscotte écrasée.
  6. Pour finir
    Placez dans le panier du Airfryer et faites cuire pendant 12 minutes. Retournez les aiguillettes à mi-cuisson.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Saskia - 24 novembre 2024
Très bien

Notez cette recette