Nasi Lemak
Ingrédients
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 30 mn
- 1 h
Préparation
-
1
Rincer le riz dans plusieurs eaux. Égoutter puis verser dans un autocuiseur de riz. Verser le lait de coco les morceaux gingembre et de pandan sur le riz, mélanger.
- 2 Éplucher les oignons l'ail et coupez-les en dés. Hacher les piments secs.
- 3 Mettre 5 cuillères à soupe d’huile dans une poêle. Faire dorer les anchois, ajouter les ingrédients dans la poêle et les laissez cuire pendant 20 min à feu doux pour créer une sauce épicée, qui s’appelle "sambal".
-
Pour finirLavez et couper le concombre en dés. Faire cuire les oeufs au plat, ou dur coupé en deux.
Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.