Gaspacho accompagné de son carpaccio de thon et de poivron doux
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Ingrédients
Calories
/ personne- 165 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Très difficile
- 20 mn
- 0 mn
- 2 h 20 mn
Préparation
- 1 Placer le thon au congélateur pour une durée de 30 minutes.
- 2 Laver soigneusement les poivrons, les couper en deux pour enlever les pépins puis en lamelles.
- 3 Placer les lamelles de poivron dans un saladier. Ajouter le vinaigre, l’huile et une pincée de piment.
- 4 Eplucher et écraser l’ail. L’incorporer aux poivrons, avec sel et poivre. Mélanger le tout.
- 5 Placer cette préparation au réfrigérateur pour une durée de 2 heures. Sortir le thon du congélateur. Le couper en fines lamelles, à disposer sur quatre assiettes huilées.
-
Pour finirRépartir harmonieusement les poivrons et le basilic grossièrement ciselé. Servir avec une verrine par personne de gazpacho alvalle.
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