Muffins aux gésiers de canard confit et chèvre
Ingrédients
- 6 gésiers de canard confits
- 3 petits rocamadours
- 250 g de fromage blanc
- 2 oeufs
- 10 cuillères à soupe de farine
- 1 sachet de levure
- 4 cuillères à soupe de parmesan râpé
- 2 cuillères à soupe de ciboulette
- sel, poivre
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 25 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180°c, faire revenir les gésiers dans une poêle, les déposer sur du papier absorbant et les laisser refroidir.
- 2 Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, le sel, le parmesan et les dés de chèvre.
- 3 Dans un second saladier, battre les œufs avec le fromage blanc, saler et poivrer puis ajouter la ciboulette.
- 4 Verser le tout dans le saladier contenant la farine et mélanger à l'aide d'une cuillère en bois. Ajouter les gésiers coupés en petits morceaux et mélanger.
-
Pour finirRépartir la préparation dans des moules à muffins en silicone. Enfourner et faire cuire 20 à 25 min selon la taille.
Avez-vous aimé cette recette ?