Coeurs fondants au chocolat (Recettes chocolat)

Une idée dessert qui va vous faire fondre de plaisir

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 450 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 12 mn
  • 17 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Pour cette recette il est préférable d’utiliser un moule silicone, ajustez le temps de cuisson à la taille de votre moule. Sortez votre grille du four et préchauffez-le à 200°C.
  2. 2 Mettez votre moule sur la grille. Faites fondre le chocolat et le beurre au micro-ondes et mélangez. Dans un bol, battre les oeufs, le sucre et la farine. Ajoutez le chocolat et mélangez. Répartissez la pâte dans les empreintes de votre moule et mettez au four pour 12 minutes. Laissez refroidir 10-15mn puis démoulez délicatement et dégustez chaud.
  3. Pour finir
    Le lendemain, vous pouvez les réchauffer au micro-ondes : 40 secondes puissance 500 Watts
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette