Coeurs fondants au chocolat (Recettes chocolat)
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 450 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 12 mn
- 17 mn
Préparation
- 1 Pour cette recette il est préférable d’utiliser un moule silicone, ajustez le temps de cuisson à la taille de votre moule. Sortez votre grille du four et préchauffez-le à 200°C.
- 2 Mettez votre moule sur la grille. Faites fondre le chocolat et le beurre au micro-ondes et mélangez. Dans un bol, battre les oeufs, le sucre et la farine. Ajoutez le chocolat et mélangez. Répartissez la pâte dans les empreintes de votre moule et mettez au four pour 12 minutes. Laissez refroidir 10-15mn puis démoulez délicatement et dégustez chaud.
-
Pour finirLe lendemain, vous pouvez les réchauffer au micro-ondes : 40 secondes puissance 500 Watts
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?